Euroliga: Partizan-Real Madrid

Resultado Partizan – Real Madrid baloncesto en directo: resumen y tantos del partido de Cuartos de Euroliga hoy

Partizan Real Madrid directo
Partizan-Real Madrid | Euroliga, en directo

La serie de cuartos de final de la Euroliga tendrá quinto partido. El Real Madrid logró la machada en Belgrado ante el Partizan, en un todo o nada en el que los de Chus Mateo igualaron el 0-2 inicial de la eliminatoria, que volverá Palacio. Los blancos salieron vivos en dos ocasiones del infierno del Stark Arena y consiguieron una victoria que les mantiene con opciones de lograr el billete a la Final Four.

Partizan-Real Madrid: resultado, en directo

Partizan 78-85 Real Madrid

¡FINAAAAAAAAL! ¡HABRÁ QUINTO PARTIDO! ¡EL REAL MADRID LOGRA LO IMPOSIBLE! Doble victoria en Belgrado para igualar el 0-2 de la serie. El Palacio dictará sentencia el próximo miércoles.

No acierta Partizan y Musa caza el rebote y finaliza la acción con canasta.

Partizan 78-83 Real Madrid

¡DOS MÁS UNO DE TAVAREEEEEEEEES! A falta de 54 segundos para el final, el Real Madrid está cinco arriba.

Partizan 78-80 Real Madrid

Tiempo muerto en pista. Aprovechan Chus Mateo y Obradovic para dar las últimas indicaciones a sus hombres.

Yam Madar consigue dos canastas consecutivas que ponen a Partizan a dos.

Partizan 74-80 Real Madrid

Dos tiros libres de Williams-Goss que ponen a los blancos seis arriba. Tiempo muerto de Obradovic, cuando faltan dos minutos para la conclusión del partido.

Partizan 74-78 Real Madrid

¡SE LESIONA GABY DECK! Se marcha lesionado tras torcerse la rodilla en una falta de LeDay. Abandona el parqué entre lágrimas. Anota los dos tiros libres correspondientes Williams-Goss, a falta de 3:01.

Partizan 70-74 Real Madrid

Gaby Deck pone de nuevo a los blancos a cuatro.

Partizan 70-71 Real Madrid

23 puntos de LeDay, que pone a su equipo a un punto. Faltan cinco para el final.

Partizan 66-71 Real Madrid

Tiempo muerto en pista. Tiene el balón Partizan, tras la cuarta personal del Madrid. La hizo Hezonja.

2+1 para Partizan, pero Andjusic no lo aprovecha. No llegó a tocarle Rudry, pero le pitaron la falta. Lleva 8 de 17 tiros libres anotados Partizan. Ahí puede estar el partido para los blancos. Anotó de dos Randolph.

Partizan 64-68 Real Madrid

Sacó la pierna Andjusic cuando vio que su triple no entraba y le saca la personal al Chacho. Anota dos de los tres tiros.

Partizan 62-68 Real Madrid

Recital de triples en el arranque del último acto en Belgrado. Se mantiene la diferencia de seis en favor del Real Madrid.

Partizan 55-61 Real Madrid

FINAL DEL TERCER CUARTO. Quedan 10 minutos en Belgrado para conocer si habrá o no quinto partido. El Madrid lidera por seis, así que, de momento, sí que regresaría la serie al Palacio de los Deportes.

¡TRIIIIIIIIPLE DE GABY DEEEEECK! Los blancos lideran de seis. Exum intenta responder, pero no fue bueno su lanzamiento. 30 segundos para el final del cuarto.

Partizan 54-58 Real Madrid

Falta de Tavares que se ha hecho daño al caer.

Tavares convierte dos tiros libres y pone a los blancos cuatro arriba de nuevo.

Partizan 54-56 Real Madrid

Papapetrou de tres, pero reacciona el Madrid para volver a mandar.

Partizan 51-52 Real Madrid

Tavares. Quién sino para poner de nuevo al Madrid por delante en el marcador. 2+1 para el caboverdiano.

Partizan 51-49 Real Madrid

Primera vez que se pone Partizan por delante en el partido. Cuatro puntos del Real Madrid en este cuarto, del que se ha jugado ya la mitad. Andjusic logra poner a los de Obradovic arriba en el marcador.

Partizan 49-49 Real Madrid

Iguala Partizan, tras una canasta de LeDay.

Partizan 45-49 Real Madrid

Tiro libre y canasta de Musa para poner a los blancos cuatro arriba.

Partizan 45-46 Real Madrid

Técnica para Exum, que pedía falta de Tavares, tras privarle de la canasta. Se hizo daño al caer, pero no tanto como para romperse un dedo del pie.

Pudo igualar Partizan desde la línea de tiro libre, pero Papapetrou falló uno de los lanzamientos.

Partizan 44-46 Real Madrid

Papapetrou anotó la primera de la segunda mitad y Tavares convirtió un tiro libre.

Partizan 42-45 Real Madrid

Comienza el tercer cuarto. El Real Madrid lidera por tres en el Stark Arena de Belgrado.

Andjusic anotó sobre la bocina un triple que no vale. Termina el segundo cuarto, con el Real Madrid tres arriba.

Tres tiros libres de Llull cuando faltaban 2 segundos le dan ventaja al Madrid al descanso.

Partizan 42-42 Real Madrid

Encesta Llull, pero el triple de Andjusic pone la igualada en el marcador.

Partizan 39-40 Real Madrid

¡Vaya alley-opp de LeDay! Se pone a uno Partizan, cuando se entra en el último minuto del segundo cuarto. Tiempo muerto de Mateo.

Partizan 35-40 Real Madrid

Contraatque de Musa que acaba con canasta de Hanga. Se ponen cinco arriba los blancos.

Partizan 34-38 Real Madrid

Falta de Llull y los Partizan que entra en bonus. Se retira ahora mismo Tavares.

Partizan 32-36 Real Madrid

Canasta de Deck que pone a los blancos de nuevo cuatro arriba.

Partizan 32-34 Real Madrid

El Madrid está muy tocado en estos momentos. Lessort anota dos tiros libres que ponen a Partizan dos abajo.

Partizan 28-34 Real Madrid

Trata de reaccionar el Real Madrid con Tavares, pero Exum suma dos puntos más para los locales. Se mantiene la diferencia de +6 para el Madrid, aunque el Stark Arena ha reaccionado ante el acercamiento de su equipo.

Partizan 26-32 Real Madrid

Pide tiempo muerto Chus Mateo porque reacciona, y de qué forma, Partizan. Se ponen a seis los serbios, en tres minutos de cuarto. Parcial de 11-5.

Partizan 15-27 Real Madrid

Final del primer cuarto. Termina con la revisión de una canasta sobre la bocina de Papapetrou que se da por válida.

Partizan 13-27 Real Madrid

¡HEZONJA PONE AL MADRID 14 ARRIBAAAAAA! Triplazo para que los blancos se escapen en el marcador. Faltan 30 segundos para que concluya el primer parcial.

Partizan 13-24 Real Madrid

¡Tercer triple de Hanga en el partido! Tres de tres para el húngaro. Nueva falta de Williams-Goss, que se va al banquillo. Hace lo propio Tavares.

Partizan 11-21 Real Madrid

Mantiene el Real Madrid la diferencia de 10. Hay falta ahora de Williams-Goss, la tercera de los blancos. Quedan 2:28 para el final del primer cuarto.

Partizan 7-17 Real Madrid

¡+10 para el Real Madrid! ¡MUUUUUUUSA! Anota de tres y pone la máxima diferencia en el marcador. Gran momento de juego de los blancos.

Partizan 7-14 Real Madrid

Primer tiempo muerto en pista. Buena defensa del Madrid y Williams-Goss castigó a la contra.

Partizan 4-10 Real Madrid

Dos triples consecutivos de Hanga ponen al Madrid seis por encima. Han empezado bien los blancos.

¡Comienza el partido!

Ya se juega el cuarto partido de la serie entre el Real Madrid y el Partizan en Belgrado. Los blancos, al borde del KO en la Euroliga, obligados a ganar.

20:30 – Emotivo homenaje en Belgrado

Williams-Goss, ex jugador de Partizan, ha tomado la palabra en el homenaje al atentado de ayer en una escuela de Belgrado. La afición está tirando flores a la cancha del Stark Arena y, después de un emotivo minuto de silencio, ha retumbado una sonora ovación en todo el pabellón.

20:20 – En manos de Tavares

El Real Madrid estará hoy en manos de Walter Tavares, una vez más. El caboverdiano se perdió los dos primeros enfrentamientos, en los que los blancos cayeron, pero fue fundamental en el primer encuentro disputado en Belgrado. En la victoria por 80-82 de los de Mateo, Tavares anotó 26 puntos, cogió 11 rebotes y firmó un 41 de valoración. Sus números estuvieron acompañados por los de Williams-Goss, que hizo 22 puntos.

20:10 – Luto en Belgrado

Debido a la tragedia de ayer en una escuela de Belgrado, en la que un alumno de 13 años mató a tiros a nueve personas, no sonará el himno de la Euroliga en el Stark Arena. Hay conmoción absoluta en la capital serbia. Además, Partizan jugará totalmente de negro el encuentro ante el Real Madrid.

20:00 – A forzar el quinto

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la retransmisión del Partizan-Real Madrid! Cuarto partido de la serie de playoffs de la Euroliga, en el que el conjunto blanco busca un imposible. Después de caer en los dos primeros encuentros disputados en la capital española, ganaron en el infierno de Belgrado y, hoy, quieren igualar la eliminatoria. De lo contrario, caerán eliminados y se quedarán sin Final Four.

Chus Mateo recupera a Gaby Deck, después de la sanción de un partido tras la trifulca que se dio sobre el parqué del Palacio y que llevó a la suspensión del partido. Por su parte, los serbios podrán contar también con Mathias Lessort que tuvo la misma penalización que el argentino. No estará todavía Kevin Punter, que cumple el segundo encuentro de sanción y con el que sí que podría contar Obradovic en un hipotético quinto encuentro, así como en la Final Four, ni tampoco Guerschon Yabusele, que fue sancionado con cinco partidos.